dimanche 6 septembre 2015

Recette Tarte thon-tomates-moutarde


Recette Tarte thon-tomates-moutarde


 https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=1327087301460081252#editor/target=post;postID=5127222074270246026

Ingrédients :
    1 pâte brisée (toute prête ou maison)
    120 g de thon au naturel
    500 g de tomates (j'ai mis des surgelées, déjà pelées)
    4 cuillères à soupe de moutarde
    80 g d'emmental léger à 20% de matière grasse, râpé
    10 cl de crème allégée
    2 oeufs
    persil
    muscade
    sel, poivre
    thym


Préparation:

Tartiner le fond de pâte avec la moutarde et parsemer la moitié du fromage.


Répartir le thon égoutté et émietté et les tomates en quartiers (si elles sont surgelées, les mettre congelées).

Mélanger les oeufs, la crème, le reste de fromage râpé, le persil, du sel, du poivre et la muscade. Verser sur la tarte, parsemer de thym. Cuire à 200°C (thermostat 6-7) 30 à 40 minutes. Servir chaud ou tiède avec une bonne salade verte.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire