Recette Tarte thon-tomates-moutarde
Ingrédients :
1 pâte brisée (toute prête ou maison)
120 g de thon au naturel
500 g de tomates (j'ai mis des surgelées, déjà pelées)
4 cuillères à soupe de moutarde
80 g d'emmental léger à 20% de matière grasse, râpé
10 cl de crème allégée
2 oeufs
persil
muscade
sel, poivre
thym
Préparation:
Tartiner le fond de pâte avec la moutarde et parsemer la moitié du fromage.Répartir le thon égoutté et émietté et les tomates en quartiers (si elles sont surgelées, les mettre congelées).
Mélanger les oeufs, la crème, le reste de fromage râpé, le persil, du sel, du poivre et la muscade. Verser sur la tarte, parsemer de thym. Cuire à 200°C (thermostat 6-7) 30 à 40 minutes. Servir chaud ou tiède avec une bonne salade verte.






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